Воспоминания

Я опять выпила,извини,закурила...
Помнишь наши ссоры? Мы друг другу всё простили.
Сижу сейчас всё вспоминаю,
А помнишь как мы с тобою смеялись,а помнишь, как мечтали?

Вспомни всё плохое, что было,
Вспомни как легко я тогда всё забыла.
Вспомни все неловкие моменты,
Вспомни,как говорил,что твоё сердце в клетке.

А вспомни всё хорошее, что уже прошло...
Всё было очень мило, но продвигалось пошло.
А помнишь пьяные угары, лестничная клетка,
Бутылка пива твоя и мои сигареты.

А вспомни чувства ревности, все эти мгновения,
Сейчас бы ты подумал, нахуя тратить эти нервы...
Наши чувства теперь утонули.
Достаточно воспоминаний, всё забудь бля.


Рецензии