титры

В шкафу моем тишина таится,
вяжет спицами мне сорочку.
А я буду ночью скучать,
пока улицы пахнут жасмином...
Боже, ты такая красивая!
музыка медленно вальсирует,
нежно массирую твои плечи.
Теплый вечер, щебечут птички...
Мне бы вычеркнуть тебя из титров,
но открыты окна квартиры настежь
и сообщения в личке ты удаляешь...
Может мой сон изменит прошлое?
Будет все хорошо и мы снимем
еще картины, как сон, где я
буду любить тебя очень сильно...


Рецензии