Порошенко и Турчинову в день защиты детей

Невинные ангелы - дети,
с любовью росли в дому.
Сейчас все узнали о смерти
со взрывами с кровью в дыму.

В Краматорске или в Славянске,
в Мариуполе и в Луганске
детей убивать не смейте.
У Вас ведь есть тоже дети!

Сводки идут из фронта,
как в сорок первом году.
Сволочей майданутая рота
посеяла смерть и вражду.

Словно фашистский сценарий -
пожары и беженцы - смерть!
Натовцы возрождали
для мирных людей круговерть.

Война эта, всем понятно -
привет от Европы и Штатов.

Сидят со свиными рылами
выпрашивают бабло,
над украинцами мирными
распространяя зло.

Но ни войной и ни злобой
вы не вернёте Крым.
С Россией обрёл он свободу,
вернулся домой верный сын.

На доллары рты разевали,
но запад умеет считать.
Дадут ли вам, что обещали?
Как будете возвращать?

Спросится с вас по полной
за деньги и сотни смертей,
за голод детей бездомных,
за гибель отцов, матерей.

Вырастут эти дети,
дадите ответ за войну.
Места вам нет на планете,
знаете вы, почему.
01.06.2014г.

http://www.stihi.ru/2014/06/01/7103


Рецензии
Замечательно! Услышат ли нас и плач детей
и матерей-Миллиардеры власти сей.

Михаил Кошляк   09.06.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, дорогой,
за то, что Вы всегда душой со мной.

Нина Ивановна Серёгина   09.06.2014 20:15   Заявить о нарушении