В душе у меня нет грозы

В душе у меня нет грозы,
Нет снегопада,нет ветра, нет бури,
Там только замерзший лед пустынь,
Смотрящих в небесную синь голубую.

Пусть за окном расцвел июнь,
Воздух во мне застывает морозный,
Я больше вернуться тебя не молю,
Из прошлого ты никогда не вернешься.


Рецензии