Лекарь

                У лекаря.
                Во весь подъезд висит плакат:
                «Маг! Чародей! В трёх поколениях!
                Надёжный лекарь, дипломант,
                Все лечит сразу, без сомнений!»
                «Ага, пришёл, поди сюды,
                Кажи давай свою болячку –
                Да, тут недолго до бяды –
                Скорей тащы свою заначку!
                Как денег нет?! Загашник гол?
                Тады, проваливай отсюда,
                Ишь ты, какой народ пошёл,
                Хотят задаром, даже чуда!
                А к докторам, брат - не ходи,
                Сам знаешь нашу медицину!
                Залечут до смерти, поди,
                Найдя простую скарлатину!» В. Дубахин 2014г.


Рецензии