Твои волосы пахнут солнцем

Твои волосы пахнут солнцем.
Я ныряю в льняные пряди.
Мир в застывшей секунде бьётся,
Растворяется в синем взгляде.
Разливается ароматом
В акварельной тиши рассвета.
Твои волосы пахнут мятой,
Цветом клевера, сном и летом.


Рецензии