Самые главные слова

Зачем нам мир без самых главных слов.....
Лина Милович.

Зачем мне мир
Без самых главных слов?
Ты мой кумир
Не смею я перечить...
Ты бродишь в лабиринтах городов
В надежде скорой,долгожданной встречи...

Устал страдать
Во власти притяжения...
Мне нужно взять
Повыше свою ноту...
Несёт меня привычное скольжение
И я тащусь устало на работу...

А ты одна
Под синею луной...
Бокал вина
Сверкает изумрудом...
И льётся из динамиков Гуно...
Ты веришь,что к тебе нагрянет чудо...


Рецензии