Кто жизнь объяснит мою?

Апокалипсис облаков.
Одинокий мой путь суров.
В час пустынный в лесу одна
Сквозь деревья дрожит луна.

Голубеет небо во мгле.
Замерла трава на земле.
Ветра дальнего робкий звук.
Отдыхает душа от мук.

7 июля 2004 г.

Костёр на дороге, сосна недалече,
Огромной луны поднимается око.
Неясной печалью проникнут вечер.
Кто жизнь объяснит мою? Как одиноко.

25 августа 2004 г.

мой рисунок.


Рецензии