Я поэтесса!

Вы говорите , что пишу я плохо!
Нет ритма и напевности в стихах...
Но не надейтесь,
Я не буду охать,
Не нахожусь я в поэтических верхах.
Себя я называю поэтесса,
Не от того что я пишу!
А потому что интересна
 Поэзия ,
Я ей дышу!
Да иногда пишу не в рифму,
В словах не соблюдаю такт!
Но заявляю всем поэтам,
Я поэтесса,
это факт!


Рецензии