Ты приходил и уходил...

Ты приходил и уходил,
А я всё стояла, ждала.
Я давно поняла, что ты не любил
Только я любила тебя.
Ты приходил и уходил,
Как поезд, забывший маршрут.
Ты и направо, налево ходил,
Только я всё ждала тебя тут.
Долго ждала, пока были силы,
Пока стояла на ногах,
Но всё, что в душе моей теплое было,
Ты превратил в прах.
Ты постепенно, по капле в минуту
Свой яд отдавал мне,
Ты обещал, что рядом ты будешь,
А я, как дура, верила тебе.
Я верила всему, что ты говорил.
Всему, что хотел ты сказать.
И даже пускай ты меня не любил,
Любила лишь я...
По тебе мне страдать.


Рецензии
В целом хорошо. Но я бы внёс коррективы кое какие. Но ведь каждый пишет по своему)

Александров Александр Алексеевич   19.06.2014 00:50     Заявить о нарушении