рудра-тандава

"Жаль, у этого тела какие-то две руки,
мне бы еще - укрепить объятия!"
Говорит, улыбается, пальцами гладит платье;
Натараджа танцует, ладони его легки.
Натараджа танцует: неистов, неутомим, -
Дни взрываются фейерверками в чьей-то шутке -
А в руках его стропы от моих парашюта
и запАсного парашюта.

Две руки - что бы иначе вообще осталось моим?


Рецензии
наконец-то ты.

Лола Льдова   12.10.2014 03:09     Заявить о нарушении
Пришла.

Марчелкин   22.10.2014 22:27   Заявить о нарушении