Одиноко нам...

Дни обрывками, кинопробами…
Страсть – урывками… Сердце…чтоб его!
Лето - маревом…Тучи – метками…
Память - заревом… встречи редкие…
Почта - птицами, строчки  зыбкие…
Город – лицами, ночь – ошибками.
Сны кошмарами…Окна – теменью,
Жизнь ударами не ко времени…
Боль  шершавая… Взгляд бессмысленный…
Бездна алая смотрит пристально…
Голод – вакуум…Чувства  – патока…
Одиноко нам… одинаковым…


Рецензии
Зацепило, правда! Ёмко, коротко, жизненно, больно, пережито.

Валерий Папушин   17.07.2014 17:22     Заявить о нарушении