У окна

У окна лягу, милый, сегодня.
На столе я зажгу свечу.
Сколько времени? Слишком поздно...
И в ночи я молитву шепчу.

И в ночи я считаю звезды.
На ладонях их берегу.
Сколько времени? Слишком поздно...
Только я , как и прежде , жду.

28 апрель
2014


Рецензии