пригласите меня погулять...

Пригласите меня погулять
Под дождём ароматных  жасминов,
Чтобы яркие нотки вдыхать
Вечеров пряно-нежных и длинных.
Пригласите меня погулять
По аллеям влюблённых в безпечность,
Чтобы в детство румяное впасть,
Рассмешив многозвёздную млечность.
Пригласите меня погулять,
Важный повод искать не придётся.
Чтобы просто счастливыми стать
Эта жизнь нам на время  даётся.
Москва,  08.06.2014


Рецензии