Мери

Мери, Мери, Мери...
Убегай, беги скорей!
И закрой ,закрой все двери
От любви своей,
Своей!

Мери, Мери, Мери...
Избегай свиданий, встреч,
Позабудь свои апрели,
Рыцаря, коня и меч.

Мери, Мери, мери...
Закрывай все н а с те ж ь двери...

16 апрель
2014


Рецензии