***

**
Стриптиз моей души - так пламенно и нежно! -
горел в твоей тиши -
весеннею надеждой ...
А серые гроши летели на одежды ...
и белые следы метели скороспешно-босой - тебя вели по алой капле, теша ... по краешку земли .. и Солнце было пешим ... - Оно в твоей тиши растаяло вдруг-вешним! - На серые гроши - ... сиянием мятежным ..


Рецензии