либералы 1

Чужие...просто чужие люди....."соседи с дрелью" в собственной стране. На власть они смотрят снизу вверх, виня ее во всех бедах страны. На народ они смотрят сверху вниз, тоже виня его в бедах государства.
На самом деле либералы являются прокладкой между народом и властью, только эта прокладка не предохраняет от трения, а усиливает его.


Рецензии