Память

Я смотрела как таяли льдины
Этих бездонных глаз.
Картина, всего лишь картина,
Как память о бывших нас.

Я больше не плачу, слышишь?
Я больше не жду тебя...
За черной вуалью спрячу
Печаль свою навсегда.

Еще бы одно мгновенье
Нам вымолить у судьбы...
И память меня возвращает
Туда, где остался ты.


Рецензии