***

Мне надоело видеть тебя во снах...
Не снись мне, пожалуйста, больше.
Три, четыре утра на часах.
Ветер шепчет : " Ты все сможешь".
Я ж, однако, не верю сам.

А на небе луна светит.
Охраняет земной покой.
Почему же время не лечит?
Почему не лечит сон?

Губит болью, сердце - ножами...
Снится то, что прошло в том году.
Я проснусь - мне с такими снами
Жить осталось чуть-чуть...
...Чуть-чуть!


16 апрель
2014


Рецензии