Мисс Джемс Бонд

Скучает дама на приёме,
В шампанском пальчик намочив,
Стоит, а вид - мадам в истоме...
В головке Штрауса мотив.

Скучны мужчин бравады-речи.
Все о политике, важны .
Минуты раута как вечность!
Ну, вот кому они нужны?..)

Как роскошь, что уже приелась -
Так чувствует себя она.
Красавица...тихонько злилась,
С шампанским стоя у окна.

**************************
Но вот чуть позже...эта дама,
Отчёт составит без изъяна,
Что затевает сей бомонд.
В прекрасном теле... мисс Джемс Бонд!)


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.