Ты далеко

Ты сейчас далеко, далеко,
Пусть на сердце, мне, так, не легко,
Знаю, что ты вернешься в мой дом,
Мы об этом вспомним потом,
Жизнь не прожита, изглодана, как кость,
Колея разбитая, но я твой лучший гость,
Где бы ни был я, чтоб не делал я,
Знай ты любовь моя…
Утренней росой умоешься,
От дневных забот уморишься,
Но, а вечером, святым вечером,
Будем вместе мы с тобой,
День уходит прочь, нам станцует ночь,
И останется завтрашний свет,
Я хочу, что бы ты, родила мне дочь,
Натворила… не мало бед.
Но где бы ни был я, чтоб, не делал я,
Знай ты любовь моя….


Рецензии
Здравствуйте Александр.Хоть и есть шероховатости,зато написано от души с большой
любовью.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.06.2014 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.