Любовь

Любовь-это милый и нежный цветок,
По хрупкости и с хрусталем не сравним.
Не видеть его, если сердцем жесток,
И страстью фальшивой случайно гоним.

Любовь-когда не погубишь цветка,
Не сломишь листка, не надломишь стебля,
Когда незначительна вся суета,
Когда без вина пьян с утра до утра.


Рецензии