Прошла любовь у нас. 35

ВОТ ВЕЧЕР ОПЯТЬ НАСТУПАЕТ,
А СЕРДЦЕ МОЁ ЛЮБИТ ТЕБЯ И СКУЧАЕТ,
ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ СО МНОЙ ЭТО ОНО ПОНИМАЕТ,
ЗАДАЮ СЕБЕ Я ВОПРОС ПОЧЕМУ?
ТЫ СТАЛ ХОЛОДНЫЙ ТАКОЙ,
ТВОИ ЧУВСТВА ГРЕЛИ МЕНЯ ДАЖЕ ЗИМОЙ,
И Я ТОБОЮ БЫЛА ЛЮБИМА,СОГРЕТА.

А СЕЙЧАС ТЫ НЕ СОГРЕЕШЬ МЕНЯ,
ХОТЯ ГОВОРИЛ ЧТО Я ОДНА У ТЕБЯ
И НЕТУ ДРУГОЙ,
НО СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНУТЬ ТЕБЕ НИ КОГДА,
ЛЮБОВЬ БЫЛА У НАС ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ,
А СЕЙЧАС ОСТАЛИСЬ СЛОВА,
МЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛИ-А Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ.(((РОН А.Н)))


Рецензии