К моим читателям

Хочу сказать «Спасибо», люди, вам.
И авторам, и всем, кто сам не пишет.
За то, что вы читаете меня,
Что ваше сердце,- сердце мое слышит.

Спасибо за вниманье и добро.
И мне всегда особенно приятно
Отрыть на сайте ваше «серебро»,-
Талантлив наш народ невероятно!

Я золото «по жизни» не люблю.
Считаю серебро куда «вкуснее».
Но в чаше зла талант не пригублю,-
Пусть будет он моложе и моднее.

Правдив я,-  в деле, мыслях и словах.
Не жду от вас неправды, или лести.
Пусть будет царь у всех нас, в головах.
И будем жить по совести и чести.


08.06.2014 г.


Рецензии