Романс

Утро в окно заглянуло тревожное,
Сад сбросил вновь чары летнего сна.
Знаю сегодня, провел ночь с другой ты,
Я же глаза не сомкнула одна.

Искрами солнце бежало над росами,
Запахом липы пьянилась душа…
Вспомнила я, как тенистыми тропами
Мы проходили с тобой в вечера.

Время снегами спустилось на волосы,
И паутиной покрыло лицо.
И нашей юности радуги полосы
В сердце моём потускнели давно.
                07. 06. 2014 г.


*Виктор Коваль написал мелодию и исполнил песню на эти стихи. Я искренне ему признателен. https://www.youtube.com/watch?v=yZEOy8ZBVpc


Рецензии
Тема вечная, как любовь и жизнь!

Алина Анатольевна Коптева   27.01.2015 22:23     Заявить о нарушении
За тем живем и боремся с недугами... и недругами.

Александр Самущенко   27.01.2015 22:40   Заявить о нарушении