***

У покинутых силы мало.
Их глаза не горят, не греют.
Шепчет голос их тихо, устало.
Их не любят и не жалеют.

Все сугубо понятно, ясно.
Раны. Раны. Кровавые раны.
И никто не подарит пластырь.
И останутся шрамы. Шрамы.

Человек ведь с годами твердеет.
В сталь оденется, скроется с глаз.
И боюсь, что никто не сумеет
Эту сталь расплавить за раз.

5 февраль
2014


Рецензии