Поцелуй

Я не стану писать триады,
Расставания тяжки в сердцах.
Только привкус твоей помады
Остается мне на губах.

Он так сладко меня ласкает
Неземным ароматом своим,
И огонь его не исчезает,
Без тебя я весь день только с ним.

Может, вдруг, испарится внезапно,
Оставаясь всегда со мной,
Сказочный и непонятный,
Милый, нежный и дорогой!


Рецензии