Декабринка

Декабринка - на щеках снежинка.
Все печали высохли слезой.
А деревья в инее - искринки
Поведут меня мирок иной.

Ветер зимний, скромность не имея,
Поцелует в губы , охладит.
Я спрошу тихонько: " Сколько время?"
Вспомню после - некуда спешить...

Декабринка, звездочкой  я стану.
И взлечу на синий небосвод.
До луны  я пальчиком достану,
Бесконечный обрету полет.

7 декабрь
2013


Рецензии