Голодна

Кошка снова голодна. Прямо бледная!
А мышей идет волна. Несусветная.

Мыши жрали "КиттиКэт". Вот оказия...
Ну а кошка мышек - нет! Безобразие.

А мышей толпа идет! Беспросветная!!!
Кошка с голоду помрет. Моя бедная.


Рецензии
Стихи - суперрр!
Кошку - жалко...
С уважением,

Елена Пронина-Грачёва   27.10.2020 20:07     Заявить о нарушении