А в ладошках

А в ладошках - целый мир
Под названием :"Ты".
Целовать бы тебя, и в толкучке бушующих лир
Рвать из слов бесконечных цветы...
На заре вспоминать,
Боль топить в алкоголе запретном.
Под луною молчать,
Думать о сокровенном....


Рецензии