От размышлений простужен...

когда ты дофига устал,
эмоций нет,не хочется,чтоб нашлись,
собираются в клубок слова
пытать и задушить;
и к чертям всю психику разрушить,
чтоб привык к своим крикам мыслей,
и череду вдохов нарушить
да поздороваться с истерикой.

а тебе напиться хочется,где-то месяц поспать,
отдохнуть от самого себя же,
дабы от остроты чувств не сдохнуть,
но чай не помог бы -
дико от размышлений простужен.
и онемел,оглох,ослеп;
холодильник полон: запихнул чувства,
а лень проклила сто раз,но и это не предел.
нам бы в жизни захотеть проснуться - вот благородный поступок.

ну а вечерние темы за чаем отжили свое,а жаль.
человек уже желает быть Богом – Боже,держись!
но мне достаточно лишь дышать,
я,вот,сейчас не драматизирую жизнь.


Рецензии