Вот и вечер, солнца диск...

Вот и вечер, солнца диск,
Где то там за горизонтом.
Комариный взвился писк,
Облака повисли фронтом!
Всё затихло перед бурей,
Хлынет с неба дождь рекой,
Он прогонит злобных фурий,
Ночью будет нам покой!


Рецензии