моя первая любовь...

Ты так легко поддался лжи,
Которая убила в прах наши планы,
"Не переживай,главное жди",
Все повторяла мама...

Пыталась написать под разными предлогами,
Ночами плакала,днем улыбкой давилась,
Любовь не стала надежным залогом,
А сердце лишь сильнее билось...

Со временем лишь все обострялось,
О тебе ни весточки,ни строчки,
Ревновала,понапрасну обижалась,
Пытаясь исправить многоточия на точки.

Давили стены,вбивая тишину в виски,
Взрывался мозг моими мемуарами,
Намертво взяв мое сердце в тиски,
Выжигал каждый сантиметр пожарами.

Помню все,комсомольский парк и май,
Погоню по лестнице с кружкой воды,
По дороге в лицей мое последнее прощай,
Твой первый поцелуй на третьем,подожди...

Знакомилась с родителями,страшновато было,
Не зная,что ты сказал,что приведешь только жену,
Я ни секунды с наших встреч не забыла,
И где-то на дне,я по-прежнему жду...

Одно сообщение стирает левые контакты,
В армии ты стал неплохим поэтом,
С Витей Форестом превращаешь стихи в такты,
Убеждаюсь в твоих чувствах с каждым куплетом.


Рецензии