Мечта поэтов

Выглядят
Странно
Поэты порой.

Свет
Они наш
Отражают.

Радость
Парения
В Мире Основ

Песнями
Нам
Возвращают.

Сумрачно
В Мире без
Этих стихов.

Творчество
Гаснет без
Огненных слов.

Мечтают
Поэты наш Мир
Осветить.

Песню
Творения
Нам подарить.


Рецензии