Можно?

Можно,  я буду  с тобою?
Тихо так... Ты не заметишь.
Дышишь ,я знаю, не мною.
Мною, я знаю, не бредишь.

Осень срывает одежду.
Ветер хватает за плечи.
Снова шепчу свою лепту,
Вновь зажигаю я свечи.

Осень меня накрывает.
Лапает грубо. Мне тяжко!
Где-то там ты не скучаешь...
Все запредельно ясно.

19 ноябрь
2013


Рецензии