Заколеблет стебель пушистый

заколеблет стебель пушистый
ночи прохладная мгла
и завеет луг душистый
у забытого всеми окна

мне бы звездами в вдрызг упиться
мне бы руки сжимать на руках
остается мне снова напиться
и не думать о том, что чужа

мне взаимность теплого сердца
и чужда мне чужая рука
мне бы лаской чужою напиться,
а не литром сухого вина..


Рецензии