Чистый лист

Чистый лист... Пишу, пишу.
Обычное. Вечер за стеклом моим застыл.
Шепчет тихо : " Слышишь? Ненавижу
я тебя  за, то что не простила.."

Не простила - людям это свойственно.
Мы пусты, навязчивы и двойственны.

Днем  молчим, ночами -погибаем...
И в себе копаемся, страдаем.

29 октябрь.
2014


Рецензии