Не боюсь влюбиться!!

Я не боюсь влюбиться,
Я не страшусь отказа,
И пусть ликует сердце
И отдыхает разум!

Негаданное чудо,
Нежданная отрада-
Быть может испытание?
Иль, наконец, награда?!

Бессмысленно движенье,
Когда любви нет рядом...
И пусть за муки сердца
Спокоен будет разум!


Рецензии