Улыбнись. Утро доброе

Приветом утро жмурится,
Что бы денёк не хмурился
Испечём оладушки 
Для нашей ,свет да Ладушки.

Просеют добры рученьки
Денёчка белу мученьку
Добавят ясно солнышко
Улыбкой в масло с пёрышком.

Кушай государыня,
Светлая боярыня !
С чаем и варением
С мёдом - настроением !


Рецензии