***

Пестрится тканью огненного шелка
Каскад закатом поцелованных дерев.
Дневная суета и праздность смолкла,
Ночь мелодичный завела напев.

Плывет в безбрежной пустоши отрады
Златая, словно луч, святая мысль.
Спокойным, мягким, безмятежным взглядом
Я устремлюсь за нее в высь.

© Е. Зимарева (24.05.2014)


Рецензии