Он ждет...

Рецензия на «Он гадает на картах Таро...» (Смотритель Маяка)

Я к плечу бы его прислонилась,а может к окну,
Чашку новую взяв, я бы кофе ненужный сварила...
Заглянула б в глаза, на окно серой шторой махнув,
На диванчике старом постель бы себе постелила...
Утром он бы меня не узнал - я гадал по руке?
Ты зачем? Ты жалеть? И не думай - я пьян и неряшлив...
Я другую люблю... ты не в силах...и дождь на стекле
Рисовал, повторяя, тот профиль - любимый... вчерашний...

Телевизор орет,
Он опять пьет и пьет...
И не глядя на дверь.........ждет...

Людмила Жиглова-Пилипчук   08.06.2014 19:01   • 


Рецензии