о чём нельзя короче...

          Я приду туда, где ты
          Нарисуешь в небе
                солнце...

                (Татьяна Снежина)


Согретый солнечным лучом,
он улыбался беззаботно
и ощущал себя свободным,
не размышляя ни о чём.

Его лелея полусон,
она спокойствие и силу
дарила: что бы ни просил он,
она была с ним в унисон.

Когда-то он в неё поверил,
увидя блеск в её глазах.
Но лишь теперь, в своих стихах,
он ту, которой жизнь доверил,

воспел за их цветущий сад
и детский смех и шёпот ночи,
за то, о чём нельзя короче,
о чём просил тот давний взгляд.

8 июня 2014 года

* На конкурс "Я приду туда, где ты нарисуешь в небе солнце"(Мой Лирический Герой)


Послушать это стихо в исполнении автора https://yadi.sk/d/UmjgkWB23U6MBv
Рекомендую при прослушивании иметь текст перед глазами


Рецензии
Сильный...нежный стих! Замечательно!

Натали Наумова   24.03.2021 20:50     Заявить о нарушении
Да, Наташа)))

Благодарю тебя!

Сергей Анин   25.03.2021 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.