Тик-так, тик-так, черт

Тик –
так,
тик –
так,
черт...

Милости просим в наш круглый, вращающийся дом!
Сей беззащитные божьи цветы до помрачения:
в доме насилия, - в доме, где выдохся звук «Ом»!
Черт - не в соседнем квартале, - в секунде от появления:
в окнах, на венах, в петле кровожадных мыслеформ.

Кто здесь хозяин: Лилит на баране иль гром?
Громы грохочут то снизу, то сверху круглосуточно;
жабами скверными полнится выщербленный рот.
Кто ты, солдат? Защитишь ли Вселенную от судорог?
Лень побуждает Селену катиться кувырком.

Сумерки, сумерки...Черт матерится под столом.
Дергай за рожки его, гражданин, бей кацавейкою!
Cмело воюй за часы: поделом, тьме поделом!
Сердце – округлая бомба замедленного действия:
тик –
так,
тик –
так,
черт...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.