***

Печальнее глаз потухших что может быть?...
Молчание камнем тяжелым в груди лежит.
Всякому будто легко тебя покорить,
А мне - под ветрами холодными вечно стыть.

Позвал бы меня и снова бы мир настал.
Любила бы нежно, преданно и горячо...
Твое равнодушие - острый стальной кинжал.
Теряю опору и счастье - твое плечо.


Рецензии