Не услышать мне твой голос никогда

Не услышать мне твой голос никогда,
Только сердце моё звать не перестанет.
И уходит время-талая вода,
Вечной болью мне разлука душу ранит.
Не встречать нам вместе розовый рассвет,
Нежной утренней росой не любоваться.
Вновь окликну тихо-мама,а в ответ
Будет веткою тоска в окно стучаться.
Закрываю я глаза,и снова Ты.
Улыбаешься,и тянешь ко мне руки...
Твои добрые и нежные черты
Не размылись со слезами от разлуки.
Знаю,мама,что ты слышишь,дай мне знак.
Над могилою твоей запой мне птицей.
Ты прости,но мне не справится никак.
Снова плачу,не могу остановиться.


Рецензии
Светлая память...Мама и оттуда поможет...Спасибо,Елена.С теплом и уважением-Надежда

Денисова Надежда   11.06.2014 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.