А Я любила тебя. 19

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,
Я НОЧЕЙ НЕ СПАЛА,
Я ВЕРНОСТЬ ХРАНИЛА,
ЛАСКУ,ТЕПЛО ТЕБЕ Я ДАРИЛА,
НО ТЫ ЕЁ ОБНИМАЯ И ЦЕЛУЯ-ЛЮБЯ,
ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ. КАК ЖЕ ТАК ПОЧЕМУ?

НА МОЙ ВОПРОС ТЫ ОТВЕТИЛ,
НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
И ДОБАВИЛ ИДИ Я ПОЗЖЕ ТЕБЕ ПОЗВОНЮ,
ВДРУГ СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ
И УПАЛА ОНА, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС Я УЗНАЛА,
ПОЧЕМУ РАНЬШЕ БЫЛА Я СЛЕПА,
ТЫ СО МНОЮ ИГРАЛ А Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ.РОН А.Н


Рецензии