Через

Через города протяну свою руку.
В небе январь,и в душе - холода.
Не понаслышке узнала разлуку.
Не понаслышке живу без тебя.

Серыми днями, ночами холодными
Греюсь одна, вспоминаю тебя.
Ведь у любви не бывает скрокгодности,
Знаю, люблю.. Я люблю .. Тебя.

Ветер так яростен. Мучает силою,
И в январе одиноко. Одна.
Ты далеко. Ты  с другою, любимою.
Делишь улыбки наверняка...

Ты далеко. А я тут, как обычно.
Снова стихами сорю в тишине.
Это талант? Нет, скорее привычка-
Каждую строчку дарить лишь тебе.

В небе январь. Небо стонет. Теряется
В серости будней, в пустынности дней.
Только лишь чувства мои не забудутся -
Я навсегда останусь твоей.


29 январь
2014


Рецензии