Очередь

Стоял я в очереди
Длинной
И каждый терпеливо
Ждал
Когда к прилавку
Подойдёт он
И взвесит продавщица то
Что он так долго ждал...
Кому то счастье..
А кому проблеммы...
Ведь все мы заслужили то
Что пожелали близким
И лишь один старик
Кричал
Да пропустите
Ветеран я!!!
Без очереди пропустите
Вы меня!!!
Ты ветеран? Так покажи медали...
За что и как ты воевал?
Какими подвигами
Ты отмечен
За что б гордилась бы
Тобой страна...
Старик ни капли не смутившись
И подняв гордо голову
Над толпой
Ей отвечал...
Я ветеран другого
Эротического фронта
Побед не мало
Числилось за мной....
Послушайте друзья и не судите строго
Любил я женщин
Ими был любим...
Но если б жизнь
Мне довелось прожить бы Заного...
И тут старик...
Так тяжело вздохнул
То был бы верен
Лишь одной Любимой
И был бы я уверен
В том что ждут
Меня домой
Но за ошибки молодости
Платят в зрелом возрасте
Пустите люди...
Я ж совсем больной
И никому не нужен...Э.Я


Рецензии