не тому

И больше не пиши мне, и не жди.
Ведь все мои слова - сплошная ложь.
И пусть сначала так болит в груди,
Я все же знаю: ты меня поймешь.
И все твои слова - сплошной обман.
Мы врем друг другу - как же, два лжеца.
Пожалуйста, не запоминай меня:
Ни голоса с улыбкой, ни лица.
И вспомни, говорила я: "Уйдешь",
И ты с улыбкою соврал мне так же "Нет"
"Да все так делали. Когда нибудь поймешь".
Но только был молчанием ответ.
И больше не пиши мне, никогда.
Не нужно нам взаимное "привет".
И не хочу я помнить ни тебя,
И ни любой прошедший наш момент.


Рецензии