ты один

Сотни созвездий сплетены в одно.
Ты один, кому все равно.
Ты один так меня понимаешь..
Мы на пороге вечности, знаешь?
Звезды рушатся и взрываются.
Ты один, по кому скучается.
Ты один, кто мог бы быть счастьем.
Знаешь, небо рвется на части.
Пока космос летит к чертям..
Ты один, кто ушел опять.
Ты один, кто уже не придет.
Разбивается мой самолет.


Рецензии